Гороховый суп с колбасой

Гороховый суп – один из самых популярных во всем мире. Его любят за его нежный, насыщенный вкус, питательность, восхитительный аромат и бюджетность, к тому же он может удивить вас своим разнообразием. Например, одна из разновидностей этого блюда готовится на основе колбасы. Рецепты горохового супа с колбасой позволят создать особенно аппетитное и ароматное блюдо, которое будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе. Для супа используют в основном копченую колбасу (особенно здесь популярны охотничьи или венские колбаски), она придает блюду этот несравненный и манящий запах дымка, но можно использовать как вареную, так и ветчину с беконом. Ее обжаривают на масле с луком и морковкой, а добавляют в бульон, когда картофель и горох будут готовы. А чтобы суп получился более наваристым, его варят на мясном бульоне (курином или говяжьим). Нередко в такое блюдо добавляют плавленый сыр и грибы, эти продукты придадут ему особый вкус и нежность. Подают гороховый суп с колбасой в теплом виде вместе с сухариками или домашними гренками.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Гороховый суп с ветчиной по-домашнему

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
20
0
1
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • ветчина
  • горох колотый
  • зелень
  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец черный молотый
  • сельдерей
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог