Суп с колбасой

Быстрые в приготовлении и не менее вкусные и питательные, чем мясные, рецепты супа с колбасой могут выручить тогда, когда не хватает времени на долгое стояние у плиты, или же в наличии нет мяса, а хочется чего-нибудь невегетарианского. Колбаса – особый продукт, который мы чаще всего используем для бутербродов, различных салатов или же для сборной солянки. Но стоит рассмотреть и ещё один вариант использования любимого многими продукта. И времени на такое блюдо будет затрачено не так уж и много, и результат каждый раз может получиться совершенно разным. Вкус и аромат супа будет зависеть лишь от сорта колбасы. Колбаса копчёная, полукопчёная, варёная может с успехом заменить кусочки мяса в вашем супе. Надеемся, что один из предложенных вариантов «колбасного» супа обязательно вам понравится и станет самым любимым.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Простой суп из копченых колбасок

  • простой
В целом суп готовится 30 минут. Получается блюдо вкусным и питательным.
245
1
5.0 (26)

Мясная солянка с рисом и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Солянка – еще одно блюдо, олицетворяющее русскую народную кухню наряду с блинами. Сытное и наваристое кушанье универсально, оно хорошо усваивается и б
8
0
0 (0)

Сборная солянка в горшочке в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Большое количество продуктов, разные вкусы станут единым целым.
1
0
0 (0)

Куриная сборная солянка «Фантазия»

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Куриная солянка – очень вкусное и питательное блюдо. В отличие от классического варианта она готовится в разы быстрее и проще. Для ее приготовления ис
1
0
0 (0)

Суп с консервированной фасолью и колбасками

  • несложный
Такой суп с ароматом и вкусом копченой колбасы очень быстро готовится, если накануне сварить бульон. Часть бульона можно оставить на другой день, напр
10
0
0 (0)

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
0
0
0 (0)

Солянка с баварскими колбасками в мультиварке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вкусное и полезное блюдо можно приготовить с помощью умной кухонной помощницы.
0
0
0 (0)

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой

  • несложный
Вкусный суп для ежедневного рациона. Изюминку рецепта – домашнюю лапшу, при желании можно заменить магазинской. Это значительно упростит и сократит вр
20
0
5.0 (1)

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

  • простой
Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медленно остывает. Можно использова
12
0
5.0 (1)

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный спосо
1
0
0 (0)

Холодный свекольник с колбасой на кефире

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Прохладный, питательный суп для летнего дня из литовской кухни.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог