Свекольник с мясом
Подбор рецептов
Сортировать:
- говяжьи ребра500 г
- картофель500 г
- свекла400 г
- фасоль200 г
- перец сладкий болгарский200 г
- лук репчатый100 г
- томатная паста75 г
- чеснок5 зубчиков
- лавровый лист4 шт.
- лимонный сок
- масло сливочное
- перец черный горошком
- соль
для подачи:
- хлеб ржаной500 г
- чеснок15 зубчиков
- вода5 ст.л.
- масло растительное40 мл
- зелень
- перец черный молотый
- соль
- свекла800 г
- свиная грудинка соленая600 г
- картофель4 шт.
- огурцы малосольные3 шт.
- стебель сельдерея3 шт.
- яблоки зеленые2 шт.
- лук репчатый2 шт.
- морковь1 шт.
- чеснок10 зубчиков
- лук зеленый1 пучок
- зелень укропа1 пучок
- аджика1 ч.л.
- лавровый лист2 шт.
- томатная паста2 ст.л.
- кислота лимонная1 ч.л.
- перец черный горошком
- перец черный молотый
- соль