Горячий свекольник с мясом, овощами и зеленью

Блюдо для полноценного обеда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Говядину промыть, нарезать кусками среднего размера, выложить в небольшую кастрюлю, влить холодную воду. Варить до полуготовности. Пену собирать шумовкой.
  • Вымыть свеклу и отварить отдельно, корнеплод нарезать тонкой соломкой после остывания.
  • Очистить лук, морковь и картофель, нарезать овощи кубиками.
  • К мясу в бульоне добавить картофель, варить пятнадцать или двадцать минут.
  • Приготовить заправку из обжаренного на сковороде репчатого лука.
  • После появления золотистой корочки влить томат-пасту, уксус, соль и сахар.
  • Продукты перемешать, потушить около пяти минут.
  • Обжарку добавить в картошку с мясом вместе со свеклой.
  • Положить перец-горошек, лавровый лист и свежую зелень.
  • Блюдо подать со сметаной и рубленой зеленью, зеленым луком-пореем.

Совет

Блюдо можно приготовить как из говядины, так и из свинины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог