Торт Красный бархат

Невероятно эффектный и очень вкусный десерт – торт Красный бархат. Появившись в США, этот торт быстро завоевал мир своим приятным вкусом и удивительно красивым видом. Сочетание красных коржей и белоснежного крема притягивает взгляды и усиливает желание попробовать это чудо. Приготовить подобное угощение вполне по силам любой хозяйке. Существует множество вариаций рецепта торта Красный бархат, в которых одни продукты допускается заменять другими, более доступными. Это нисколько не ухудшает вкус торта, позволяя наслаждаться этим изысканным угощением.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

  • 3 часа
  • 8 порций
  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • сахар
    160 г
  • мука
    140 г
  • масло растительное
    95 г
  • кефир 3.2%
    95 г
  • масло сливочное
    45 г
  • яйца
    1 шт.
  • какао-порошок
    5 г
  • уксус винный белый
    3 мл
  • сода
    2.5 г
  • ванилин
    2 г
  • соль
    1.5 г
  • краситель пищевой красный

для конфи:

  • клюква
    225 г
  • сахар
    65 г
  • крахмал
    10 г
  • желатин листовой
    6 г

для мусса:

  • шампанское сухое
    170 мл
  • сахар
    130 г
  • сливки жирные
    130 г
  • вода
    30 г
  • лимонный сок
    20 г
  • желатин листовой
    10 г
  • яйца
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
0
  • мука
    2.5 стакана
  • сахар
    1.5 стакана
  • пахта
    1 стакан
  • масло сливочное
    110 г
  • краситель пищевой красный
    60 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • уксус
  • сода
Перейти на страницу рецепта
Оригинальный «Бархатный» торт

Оригинальный «Бархатный» торт

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • какао
  • кефир
  • кофе
  • краситель пищевой красный
  • крахмал
  • масло сливочное
  • молоко сгущенное
  • мука
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сода
  • соль
  • сыр сливочный
  • уксус винный белый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог