Торт Красный бархат

Невероятно эффектный и очень вкусный десерт – торт Красный бархат. Появившись в США, этот торт быстро завоевал мир своим приятным вкусом и удивительно красивым видом. Сочетание красных коржей и белоснежного крема притягивает взгляды и усиливает желание попробовать это чудо. Приготовить подобное угощение вполне по силам любой хозяйке. Существует множество вариаций рецепта торта Красный бархат, в которых одни продукты допускается заменять другими, более доступными. Это нисколько не ухудшает вкус торта, позволяя наслаждаться этим изысканным угощением.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

12 ингредиентов
10
0
Ингредиенты
  • мука
    2.5 стакана
  • сахар
    1.5 стакана
  • пахта
    1 стакан
  • масло сливочное
    110 г
  • краситель пищевой красный
    60 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • уксус
  • сода
Перейти на страницу рецепта
Оригинальный «Бархатный» торт

    Оригинальный «Бархатный» торт

    Ингредиенты
    6
    0
    Ингредиенты
    • ванилин
    • какао
    • кефир
    • кофе
    • краситель пищевой красный
    • крахмал
    • масло сливочное
    • молоко сгущенное
    • мука
    • сахар
    • сахарная пудра
    • сода
    • соль
    • сыр сливочный
    • уксус винный белый
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    или
    Войти с помощью: 
    ×
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    ×
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    ×
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог