Торт Прага

Знаменитый торт, изобретённый кондитерами московского ресторана «Прага», и с таким же названием, знаком всем. Его великолепный вкус особенно нравится любителям шоколада. Три шоколадных бисквитных коржа, пропитанные шоколадным кремом и украшенные сверху шоколадной глазурью (или шоколадной помадкой) – настоящее пиршество для гурманов. Нежный, таящий во рту, торт Прага можно приготовить и в домашних условиях. Время, которое вы потратите на его изготовление, пролетит незаметно, как и при создании любого шедевра. И у вас получится настоящее шоколадное чудо, которым вы будете по праву гордиться. Несколько вариантов приготовления этого торта позволяют выбрать наиболее подходящий рецепт. Но любой из них гарантирует, что в итоге получится настоящий торт Прага!
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
1
0
0 (0)

Домашний торт «Прага» с коньяком

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
6
0
0 (0)

Торт «Прага» с банановой прослойкой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классика жанра с нежным вкусом. Украсить такой торт можно на свой вкус: фруктами, безе, взбитыми сливками, мармеладом.
2
0
0 (0)

Шоколадный Пражский торт на скорую руку

  • несложный
Упрощенный рецепт, не требующий много времени на приготовление. Выпечку можно подать на семейный ужин.
19
2
5.0 (3)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог