Вареники с капустой

В отличие от любимых многими пельменей вареники лепят из самого разного теста. Для них отлично подходит тесто пресное, дрожжевое, на кефире, заварное и даже творожное. Для особых случаев (например, для постных дней) тесто можно приготовить, не используя яйца. В качестве начинки для вареников с капустой вы тоже можете выбрать разные варианты. Кому-то нравятся вареники со свежей капустой. Кто-то предпочитает использовать капусту квашеную. Такие вареники отличаются лёгкой кислинкой, которая придаёт всему блюду особенный вкус. Можно смешать капусту сырую и квашенную, чтобы получить совершенно другой привкус. Чтобы несколько разнообразить начинку, можно к капусте прибавить картошку или даже фарш. Последний вариант особенно одобрят мужчины, которые больше предпочитают мясные блюда.

Подбор рецептов
Сортировать:
Простые домашние вареники

Простые домашние вареники

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    вода
    грибы
    капуста
    картофель
    лук репчатый
    мука
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вареники с кислой капустой

Вареники с кислой капустой

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    капуста квашеная
    лук репчатый
    масло растительное
    перец черный молотый
    соль
    специи
    тесто пресное
Перейти на страницу рецепта
Вареники с капустой

Вареники с капустой

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    капуста
    кефир
    лук репчатый
    масло сливочное
    мука
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог