Выпечка с сухофруктами
Сортировать
Финиковый кекс с силаном и медом
Силан – финиковый сироп, изобретенный в древней Вавилонии. Вкусная и полезная приправа, в которой есть только финики, вода, сахар и лимонная кислота.
Кекс с финиками и изюмом на чае с бергамотом
Испечённый в духовке кекс с тонким ароматом и вкусом чёрного чая с бергамотом («Эрл Грей»). А корица и имбирь добавляют ему особый шарм.
Торт «Графские развалины» с черносливом без муки
Знаменитое лакомство для чаепития способно украсить праздничный стол.
Пирог с яблоками, изюмом и курагой в духовке
Предлагаю Вашему внимания несложный видео рецепт пирога с яблоком, изюмом и курагой. Если вы любите домашнюю сладкую выпечку и обожаете добавлять в не
Классический сдобный кулич с изюмом
Для получения пышного кулича надо выполнить несколько правил. Во-первых, большую часть необходимого сахара добавлять надо лишь в конце, во-вторых, тес
Морковно-медовые сырники с изюмом
Традиционное, классическое, блюдо с интересными добавками: морковью, тыквенными семечками, корицей.
Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами
Две лепешки на порцию – и сытость на долгое время обеспечена. Хорошее блюдо для завтрака, его можно подать к любому напитку.
Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна
Отличный вариант для дневного перекуса, приготовленного своими руками. Печенье не выпекается, а сушится довольно продолжительное время в духовом шкафу
Шоколадные блинчики с творогом к завтраку
Очень вкусные, с нежной начинкой, блинчики шоколадного цвета смотрятся на столе необычно и оригинально. Детям обязательно понравится десерт, тем более
Австрийские блинчики с творогом в духовке
В каждой стране – свои секреты приготовления блинов. Интересное решение – блюдо заливается соусом из яиц и молока.
Бездрожжевой штоллен с творогом
Немецкая выпечка формой и белым цветом символизирует завернутого в пеленки Христа-младенца. В Германии даже проводятся фестивали, посвященные этому бл
Печенье с кусочками шоколада и сушеной вишней
Рассыпчатое печенье к чаю или кофе, просто готовится и быстро съедается. Вишня – аристократическая ягода, которая добавляет изысканность в любое блюдо
Бискотти с грецкими орехами и изюмом
Бискотто – популярное кондитерское изделие, сухое печенье, бискотти – общее название печенья в Италии. Предлагаемый рецепт – это разновидность бискот
Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей
В Греции есть свой штрудель, там он называется бугаца, в Венгрии – ретеш, в Молдавии – вертута, в Турции – баклава. Рецептов приготовления штруделя –