Хумус

Турецкий горох нут (свежий или консервированный), оливковое масло, паста, приготовленная из кунжута, специи – вот, что вам понадобится по рецепту, чтобы приготовить излюбленную на востоке закуску – хумус. Прекрасная добавка к мясу, оригинальный паштет к чипсам, крекерам, лепешкам или белому хлебу – хумус может быть разнообразным по вкусу из-за использования самых разных добавок. Чеснок, красный перец, кинза, шпинат, томаты, кедровые орешки, лимонный сок меняют вкус хумуса, позволяя готовить его разные вариации.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Хумус со сладким перцем и чесноком

Хумус со сладким перцем и чесноком

9 ингредиентов
6
0
Ингредиенты
  • нут
    250 г
  • перец сладкий красный
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • семена кунжута
    2 ст.л.
  • зира
    1 ст.л.
  • сода
    ¼ ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • лимонный сок
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог