Закуски из лаваша
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше
Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и овощами в духовке
Всем привет, в этом рецепте вы узнаете как приготовить закуску к ужину. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.
Лаваш с курицей, помидорами и сыром
Вкусная закуска, быстро и просто готовится, в рецепт начинки по возможности и желанию можно вносить изменения.
Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой и болгарским перцем
Быстрая закуска для особых случаев.
Простые роллы с лососем к праздничному столу
Вкусная, красивая закуска, которая очень быстро готовится. Вашему вниманию предлагается несколько вариантов блюда.
Конвертики из лаваша с творогом и повидлом
И снова привет! Несколько дней я думал, о том какой же можно приготовить простой десерт. Так вот, я приготовил такой десерт «Сытный десерт в лаваше с
Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами
Я частенько готовлю шаурму с курицей и овощами на выходные. Она получается очень вкусной, нежной, сочной и при этом очень сытной. Съедается за считанн
Рулет из лаваша с сыром, яйцами и курицей
Вкусная, аппетитная, сытная закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом.
Лаваш с сыром в яйце на сковороде
Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку. Как быстро и вкусно приготовить завтрак на скорую руку или перекус? Выход – завтрак из лаваша! Дети и взросл
Лаваш с яйцом, сосисками и сыром на сковороде
Простой и быстрый в приготовление рецепт закуски из лаваша с сосисками и яйцом приготовленной на сковороде. Отлично подходит в качестве завтрака (если
Рулет из лаваша с творогом, сыром и помидорами
Такое блюдо можно готовить как на завтрак, так и в качестве закуски! Обязательно попробуйте приготовить!
Бутерброды с колбасой и сыром в лаваше
Вкуснейшие, быстрые и аппетитно хрустящие бутерброды на завтрак – замечательное начало дня! Маленькая хитрость: начинку надо выкладывать тонким слоем.