Рулетики из тонкого лаваша со слабосоленой семгой
490
Сложность Средняя
Ингредиенты
- лаваш тонкий2 шт.
- ветчина300 г
- семга слабосоленая200-300 г
- сыр плавленый200-300 г
- зелень
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Покрошить зелень. Рыбу порезать острым ножом на тонкие ломтики. Смазать лаваш тонко сыром и выложить сверху рыбу. Зелень насыпать сверху.
- Свернуть рулетом лаваш и на 15 минут убрать в морозилку. Тогда рулеты станут по тверже и их можно будет нарезать кусочками. Рулетики из тонкого лаваша можно сделать с семгой, а можно аналогично с ветчиной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты