Рулетики из тонкого лаваша со слабосоленой семгой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • лаваш тонкий
    2 шт.
  • ветчина
    300 г
  • семга слабосоленая
    200-300 г
  • сыр плавленый
    200-300 г
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Покрошить зелень. Рыбу порезать острым ножом на тонкие ломтики. Смазать лаваш тонко сыром и выложить сверху рыбу. Зелень насыпать сверху.
  • Свернуть рулетом лаваш и на 15 минут убрать в морозилку. Тогда рулеты станут по тверже и их можно будет нарезать кусочками. Рулетики из тонкого лаваша можно сделать с семгой, а можно аналогично с ветчиной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог