Заливной пирог с фаршем

Классические заливные пироги хороши тем, что тесто замешивается практически моментально, начинка готовится из того, что есть в холодильнике, а выпекаются они при средней температуре духового шкафа не более 45 минут. Рецепты заливного пирога с фаршем (куриным, свиным, говяжьим или рыбным) могут выручить любую занятую хозяйку. Чтобы сытно накормить всю семью и даже удивить неожиданных гостей, потребуются самые простые продукты. Да и усилий надо будет приложить немного. Тесто, по консистенции напоминающее сметану, может быть из кефира, молока (свежего или кислого), ряженки, йогурта, майонеза. Сочетание нескольких молочных продуктов придаст готовому изделию новый вкус. К начинке из фарша часто добавляют овощи, грибы, сыр, зелень.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

для теста:

  • мука
    250 г
  • майонез
    100 г
  • сметана
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • сода
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

для начинки:

  • свинина
    400-500 г
  • картофель
    4-5 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Пирог «Ленивец» с фаршем в микроволновке

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
Ингредиенты
  • зелень
  • кетчуп
  • лаваш армянский
  • лаваш тонкий
  • лук репчатый
  • майонез
  • мясной фарш
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог