Заливной пирог с фаршем
Классические заливные пироги хороши тем, что тесто замешивается практически моментально, начинка готовится из того, что есть в холодильнике, а выпекаются они при средней температуре духового шкафа не более 45 минут. Рецепты заливного пирога с фаршем (куриным, свиным, говяжьим или рыбным) могут выручить любую занятую хозяйку. Чтобы сытно накормить всю семью и даже удивить неожиданных гостей, потребуются самые простые продукты. Да и усилий надо будет приложить немного. Тесто, по консистенции напоминающее сметану, может быть из кефира, молока (свежего или кислого), ряженки, йогурта, майонеза. Сочетание нескольких молочных продуктов придаст готовому изделию новый вкус. К начинке из фарша часто добавляют овощи, грибы, сыр, зелень.
Читать дальше