Заливной пирог с фаршем

Классические заливные пироги хороши тем, что тесто замешивается практически моментально, начинка готовится из того, что есть в холодильнике, а выпекаются они при средней температуре духового шкафа не более 45 минут. Рецепты заливного пирога с фаршем (куриным, свиным, говяжьим или рыбным) могут выручить любую занятую хозяйку. Чтобы сытно накормить всю семью и даже удивить неожиданных гостей, потребуются самые простые продукты. Да и усилий надо будет приложить немного. Тесто, по консистенции напоминающее сметану, может быть из кефира, молока (свежего или кислого), ряженки, йогурта, майонеза. Сочетание нескольких молочных продуктов придаст готовому изделию новый вкус. К начинке из фарша часто добавляют овощи, грибы, сыр, зелень.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Пирог «Ленивец» с фаршем в микроволновке

  • 8 ингредиентов
зелень, кетчуп, лаваш армянский, лаваш тонкий, лук репчатый, майонез, мясной фарш, яйца

Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке

Простой в приготовление пирог с начинкой из свежей капусты с
  • 55 мин.
  • 12 порций
  • 11 ингредиентов
кефир 2.5%, майонез, яйца куриные, мука, сода, соль, капуста, куриный фарш, лук репчатый, лук зеленый, зелень укропа

Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе

Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстр
  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
мука, майонез, сметана, яйца, сода, перец черный молотый, соль, свинина, картофель, лук репчатый
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог