Заливной пирог с сайрой

Отличное «изобретение» кулинаров – заливные пироги. Смешать все ингредиенты теста и добавить какую-то начинку по силам и опытным хозяйкам, и начинающим. Одним из таких простых вариантов сытного угощения для всей семьи могут стать рецепты заливного пирога с сайрой. В этой вкусной рыбке достаточно белка и витаминов (A, B12, D, E), полезных для организма детей и взрослых. Тесто для заливного пирога – это смесь любого молочного продукта, яиц и муки. Кефир, майонез, йогурт, сметана, дополненные содой или разрыхлителем, станут прекрасной основой для того, чтобы сформировать будущее угощение. Технология подготовки пирога к выпечке невероятно проста: на тонкий слой теста, налитый в форму для запекания, выкладывается сайра и заливается оставшейся смесью. К сайре можно добавить яйца, рис, овощи.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Простой заливной пирог с консервами и картофелем

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • майонез
    250 г
  • мука
    6 ст.л.
  • яйца
    3 шт.
  • соль
    ½ ч.л.
  • сода
    ½ ч.л.

для начинки:

  • сайра консервированная
    1 банка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • картофель
    1-2 шт.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог