Запеканки
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Картофель Рёшти по-швейцарски
Национальное блюдо Швейцарии – картофельный блин большого диаметра и довольно толстый. Готовится быстро и просто, блюдо можно предложить на завтрак.
Картофельная запеканка с курицей и итальянскими травами
Подобные блюда действительно выглядят очень домашними. Невероятный аромат свежих натуральных продуктов способен вмиг собрать за столом всю семью.
Картофельная запеканка с треской и сливками
Не самая дорогая приобретает новые вкусы и ароматы в составе ингредиентов для запеканки.
Творожная запеканка без муки с бананом и яблоком
Легкая и нежная запеканка, блюдо можно приготовить на завтрак или подать по окончании обеда в качестве десерта.
Гратен из картофеля с сыром и сливками
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
Диетическая запеканка из форели с брокколи
Очень нежная запеканка, пригодная для диетического питания: ни брокколи, ни сама рыба не добавят лишних килограммов и сантиметров.
Запеканка из картофеля с овощами и беконом
Порадуйте гостей в выходной день такой запеканкой. С копченым беконом можно приготовить большое количество кушаний, разные национальные кухни предлага
Террин из картофеля с беконом
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
Традиционная мусака с рыбой
Традиционное блюдо, распространенное на Балканах, на Ближнем Востоке. Основным ингредиентом является баклажан или помидоры. Существуют разнообразные р