Зельц

Зельц – вкусное мясное холодное блюдо. Готовят его чаще всего из разных частей свиной туши (головы, ушей, голеней, шпика, языка, печени, сердца и т.д.). По сути – это очень густой холодец, в который кроме мясных кусочков добавляются ещё и другие продукты. Чтобы воплотить в жизнь любой рецепт зельца, необходимо запастись не только свежими качественными продуктами, но и терпением. Для того чтобы насладиться этой мясной закуской, предварительно необходимо тщательное очищение свиной головы и других компонентов будущего яства, длительное отваривание (до 5–6 часов), использование для формирования зельца гнёта или других подручных средств. Точное соблюдение технологии позволит получить аппетитное блюдо, сдобренное ароматными специями, украшенное разноцветными овощами и зеленью.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Зельц из голени индейки

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
Ингредиенты
  • бульонный кубик
  • вино белое сухое
  • голень индейки
  • лавровый лист
  • лук зеленый
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • тимьян
  • чеснок
  • шалфей
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог