Жареная индейка

Ароматное, манящее блюдо – жареная индейка. Симпатичная румяная хрустящая корочка притягивает взгляды и заставляет всех едоков стремиться как можно быстрее к столу, чтобы не упустить кусочек такой вкуснятины. Филе индейки, голени, стейки, зажаренные в растительном масле на сковороде, насытят всю семью. Подробные рецепты жареной индейки помогут хозяйке справиться с задачей готовки этого полезного диетического мяса. Предварительное маринование в смеси соли и специй, в соевом соусе, в кефире или ягодном соке придаст мясу сочность, изменит вкус, сделав его насыщеннее и ароматнее.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Нежная индейка под сливочно-сырным соусом

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
20
0
1
  • филе индейки
    600 г
  • сыр голубой
    150 г
  • сливки 11%
    200 мл
  • масло растительное
    20 мл
  • перец черный молотый
    ¼ ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Жареная индейка с соусом из голубого сыра

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
Ингредиенты
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • сливки 10%
  • соль
  • сыр голубой
  • филе индейки
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог