Жареная индейка

Ароматное, манящее блюдо – жареная индейка. Симпатичная румяная хрустящая корочка притягивает взгляды и заставляет всех едоков стремиться как можно быстрее к столу, чтобы не упустить кусочек такой вкуснятины. Филе индейки, голени, стейки, зажаренные в растительном масле на сковороде, насытят всю семью. Подробные рецепты жареной индейки помогут хозяйке справиться с задачей готовки этого полезного диетического мяса. Предварительное маринование в смеси соли и специй, в соевом соусе, в кефире или ягодном соке придаст мясу сочность, изменит вкус, сделав его насыщеннее и ароматнее.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог