Жаркое из говядины

Простое и, в то же время, поистине королевское блюдо – жаркое из говядины. Его можно есть на обед и ужин, подавать к праздничному столу. Готовится такое блюдо просто, используются самые обычные и любимые всеми продукты. Мясо, картофель, разнообразные специи, в отдельных рецептах – грибы. И через небольшой промежуток времени у вас получится ароматное сытное яство, способное насытить всех. Готовится жаркое из говядины в сковороде или в горшочках. О любом варианте и всех особенностях готовки вам поведают рецепты опытных кулинаров.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Нудли по-украински с говядиной

Нудли по-украински с говядиной

  • несложный
Нудли – это такие своеобразные «галушки», перемешанные в одном блюде с картофелем и мясом. Они могут быть круглыми, овальными. В этом рецепте тесто св
6
0
0 (0)
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)
Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог