Жаркое из говядины

Простое и, в то же время, поистине королевское блюдо – жаркое из говядины. Его можно есть на обед и ужин, подавать к праздничному столу. Готовится такое блюдо просто, используются самые обычные и любимые всеми продукты. Мясо, картофель, разнообразные специи, в отдельных рецептах – грибы. И через небольшой промежуток времени у вас получится ароматное сытное яство, способное насытить всех. Готовится жаркое из говядины в сковороде или в горшочках. О любом варианте и всех особенностях готовки вам поведают рецепты опытных кулинаров.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что ос
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
картофель, телятина, лук репчатый, колбаса копченая, масло сливочное, чеснок, соль, тмин, перец черный молотый, майоран, яйца куриные, вода
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал са
  • 14 ингредиентов
телятина, шампиньоны, бульон, вино белое полусухое, морковь, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, мука, чеснок, тимьян, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Тушеная говядина с шампиньонами и луком

Тушеная говядина с шампиньонами и луком

  • 5 ингредиентов
говяжья мякоть, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль
Нудли по-украински с говядиной

Нудли по-украински с говядиной

Нудли – это такие своеобразные «галушки», перемешанные в одн
  • 11 ингредиентов
говядина, картофель, кефир, лук репчатый, морковь, мука, перец черный молотый, сода, соль, укроп, чеснок
Ароматное жаркое из говядины с картофелем

Ароматное жаркое из говядины с картофелем

  • 5 ингредиентов
говядина, картофель, лук репчатый, морковь, специи
Жаркое с лесными грибами из телятины

Жаркое с лесными грибами из телятины

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

  • 11 ингредиентов
бульон, говядина, картофель, лавровый лист, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, сало, соль, томатная паста, чеснок
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог