Вторые блюда с курицей

Мясо курицы идеально подходит для создания разнообразных вторых обеденных блюд. Разнообразные блюда из курицы (целой тушки, отдельных её частей или потрохов) подходят для тихой семейной трапезы, посиделок с друзьями, романтического ужина или для подачи на стол гостям, которые собрались для празднования Нового года. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Куриное филе со сливочно-сметанным соусом

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Соус с неоднородной консистенцией и восхитительным вкусом.
18
0
0 (0)

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

  • несложный
Соус можно приобрести в крупном магазине.
19
0
0 (0)

Запеканка из макарон и куриного филе с сыром и сливочной заливкой

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусное горячее блюдо, которое понравится всем членам семьи. Это простой рецепт, которые сэкономи
15
0
0 (0)

Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличный рецепт для вкусного ужина, приготовление которого не займет много времени.
16
0
0 (0)

Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
2
0
0 (0)

Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.
7
0
0 (0)

Куриный гуляш с картофелем и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Горячее блюдо для холодного дня.
10
0
5.0 (1)

Ризотто с курицей и сыром без вина

  • несложный
Блюдо можно предложить детям.
6
0
0 (0)

Крошка-картошка с курицей и болгарским перцем

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Простой и быстрый рецепт для духовки.
1
0
0 (0)

Курица в яично-сметанной заливке с сыром

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня самый простой, очень ленивый рецепт! Сочная, нежнейшая куриная грудка запечённая под яично-сырно-сметанной заливкой. Вкусно, быстро, и нам оче
6
0
0 (0)

Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Панировка добавит котлетам сочность внутри. Вкусное блюдо из нескольких ингредиентов.
9
0
0 (0)

Картофельная запеканка с куриным филе под сметанным соусом

  • простой
Еще одно картофельное блюдо со сметанной заливкой, сочное и сытное.
26
0
5.0 (3)

Куриное филе с грибами по-французски

  • простой
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
402
8
5.0 (28)

Крылышки с аджикой в аэрогриле

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо подают к пиву.
0
0
0 (0)

Курица в горшочке с сыром по-деревенски

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежное мясо курочки под ароматной сырной корочкой готовится по рецепту, пришедшему к нам из далекой старины, который по сей день популярен у современн
12
0
5.0 (2)

Шашлык из куриных ножек с адыгейским сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Шашлык из куриных голеней с сыром – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на пр
0
0
0 (0)

Причём, готовить такие блюда можно для людей практически любого возраста и физической активности. Они подойдут для молодёжи и людей в возрасте, для будущих мам и для малышей, когда они начинают своё знакомство со «взрослой» едой. Ценят блюда из куриного филе все те, кто старается поддерживать свой вес в определённых границах. Не менее популярны они и у атлетов, за то, что именно курятина даёт необходимое количество белка, необходимого для роста мышц.

Хозяйки любят стряпать угощения из курицы, поскольку этот вид мяса готовится намного быстрее говядины или свинины. Из курочки можно создавать кулинарные шедевры по невероятно простым рецептам и каждый раз удивлять близких новым вкусовым звучанием привычного всем продукта. Разнообразие соусов, специй, способов термической обработки позволяет даже начинающим домашним поварам творить, создавая великолепные по своему вкусу котлеты, зразы, жаркое, рулеты с различными начинками, шашлыки, жюльены. Самый простой вариант – жареные крылышки, голени, бёдра. Такое угощение придётся по вкусу всем членам семьи. Румяная корочка, нежное мясо, великолепный аромат не оставляют равнодушными никого. Для готовки горячих блюд из курицы используют фольгу и кулинарный рукав, керамические горшочки, духовой шкаф и обычную сковороду, а также разнообразную кухонную технику: микроволновку, мультиварку, пароварку, аэрогриль.

Каталог