Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Рецепт оригинальной закуски – жульен с курицей и какими-нибудь грибами. Такое угощение моментально привлекает внимание гостей, собравшихся за праздничным столом. Особенно, если подано это блюдо не в традиционных кокотницах – специальных кастрюльках с длинными ручками, а в небольших тарталетках. Заполнять ароматной начинкой можно тарталетки, купленные в магазине или же испеченные собственноручно. Такая съедобная «тарелочка» из слоеного или песочного теста не только служит украшением, но и позволяет полностью насладиться вкусом блюда. Шампиньоны и куриная грудка, нарезанные тонкой соломкой – основа классического жульена. Добавление разнообразных овощей, зелени, специй делает жульен еще более интересным и аппетитным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Курино-грибной жульен в тарталетках

Курино-грибной жульен в тарталетках

Ингредиенты
181
0
Ингредиенты
  • куриная грудка
  • лук репчатый
  • мука
  • сливки 20%
  • сыр сливочный
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог