Карамель по-домашнему
	
475
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 мл молока
 - 100 г сливочного масла
 - 3 стакана сахара
 - 1 стакан сухого молока
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Смешать в кастрюле молоко, сахар и сухое молоко, поставить ее на огонь и, постоянно помешивая, варить массу на самом маленьком огне пока молочная масса не станет коричневатого цвета.
 - Как только масса приобретет нужный оттенок, к ней необходимо добавить сливочное масло и продолжить варить до полной готовности.
 - Варится карамель по-домашнему не меньше 90 минут: если ее не доварить, получится вареная сгущенка, если наоборот переварить – ириски.
 
Фотоотчеты