Приправа для мяса и рыбы «Лимонный перец»

Такая смесь – замечательная приправа для любого сорта рыбы. Ею можно посыпать как свежее филе перед термообработкой, так и уже готовое – жареное, отварное, гриль.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • цедра лимона
    5-7 шт.
  • перец черный горошком
    1/2 стакана
  • соль морская
    1/3 стакана
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Полстакана перца-горошка взбить в блендере. Добавить соль и цедру нескольких лимонов. Массу взбить до однородности, консистенция должна быть максимально мелкой. Всыпать на противень и сушить несколько часов, можно оставить на ночь. Затем смесь взбить еще раз. Хранить в герметично закрывающемся контейнере.

Совет

Лимонный перец – хорошее дополнение к жареному или печеному мясу, а также соусам «Винегрет» и «Дрессинг».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог