Бисквит
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Нежный бисквит на водяной бане
Отличная основа для пирожных, тортов, пирогов. Нежное и рассыпчатое тесто, приготовленное на водяной бане.
Шоколадный бисквит на молоке с кипятком
Отличная основа для торта, коржи пышные, с насыщенным вкусом. Дополняются заварным или сливочным кремом.
Бисквит со сметаной в духовке
Коржи для пирожных или тортов, умеренно плотные, держат форму. Подходят для пропитывания сиропами.
Пышный бисквит
Выпечка по этому рецепту получается просто шикарной, хорошо пропекается и поднимается, так, что можно без особого труда разрезать на несколько коржей
Бисквиты с клубникой и творожным кремом
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные пирожные, придется немного потрудиться, но результат определенно того стоит! Для приготовления бисквитов вам
Смотрите также: