Блинчики на молоке

Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Блинчики с икрой на закуску

  • несложный
Народное достояние, маленькие, толстенькие, блины с икрой порадуют семью и гостей не только на Масленицу, но и тогда, когда душе захочется маленького
11
0
0 (0)

Нежные блинчики из заварного теста на молоке

  • несложный
Заварные блинчики имеют нежную текстуру.
4
0
0 (0)

Банановые блинчики на молоке к завтраку

  • несложный
Вкусный десерт из продуктов, которые всегда под рукой.
14
1
0 (0)

Овсяные блинчики с ягодной начинкой

  • несложный
Ни грамма лишних калорий, только натуральные продукты. Начинка – ягодная с йогуртом или с нежирной сметаной.
7
0
0 (0)

Блины песто с ветчиной и авокадо

  • несложный
Быстрые блины для будней и праздников с оригинальной начинкой.
5
0
0 (0)

Блинчики с маковой начинкой к чаю

  • простой
Блины с разной начинкой – любимый десерт к чаю. Блинчики порадуют сладкой маковой начинкой и соберут всю семью за столом за чашечкой ароматного чая.
15
0
0 (0)

Сладкие блинчики к завтраку

  • простой
Блюдо также годится в качестве десерта, подаваемого к столу после основных блюд.
5
0
0 (0)

Рулетики из блинов с ванильным соусом

  • несложный
Полосатые блинные рулетики, интересная кулинарная находка – испечь обычные, светлые и темные, с какао-порошком, блины, а потом соединить их в одном бл
4
0
0 (0)

Тонкие блинчики с начинкой на завтрак

  • простой
Из тонких блинчиков можно приготовить большое количество вкусных блюд, от закусочных рулетов до сложных, многослойных, тортов со сладкими или острыми,
4
0
0 (0)

Домашние блинчики с грибами и курицей

  • простой
Согласно исследователю и популяризатору кулинарии Вильяму Похлебкину, слово «блин» - искаженное «млин» от глагола «молоть». Прав историк или нет, но с
6
0
5.0 (1)

Шоколадные блинчики с творогом к завтраку

  • простой
Очень вкусные, с нежной начинкой, блинчики шоколадного цвета смотрятся на столе необычно и оригинально. Детям обязательно понравится десерт, тем более
40
1
5.0 (3)

Бабушкины тонкие блинчики на молоке

  • простой
Верх кулинарной опытности – выпечка блинов тонких, как бумага, не подгоревших и равномерно пропеченных.
6
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог