Блины на воде
Привычным всем блинам на молоке или кефире ни в чём не уступают те, что замешаны на воде. Можно использовать обычную профильтрованную воду или же воду минеральную. Тоненькие эластичные блинчики, с хрустящими краешками, которые будут у вас получаться из такого теста, отлично подойдут для завтрака или полдника. А если в них завернуть любую начинку (мясную, рыбную, творожную, сладкую), это уже будет не просто «добавка» к чаю, а полноценное второе блюдо. Класть ли в тесто дрожжи и яйца, использовать ли один вид муки или добавить к пшеничной муку гречневую, сделать ли блины на воде с припёком или обойтись самым минимумом продуктов? Решить эти непростые «задачи» вам помогут наши подробные рецепты блинов на воде.
Читать дальше