Блины с курицей
Блины с курицей - рецепт очень вкусного и питательного блюда, которое будет достойно смотреться даже на праздничном столе. Приготовить блины с курицей просто и быстро, если позаботится об основе заранее. Лучше всего использовать тонкие блинчики, ведь в них удобнее заворачивать начинку, при этом сформировать готовое блюдо можно по-разному – можно сделать конвертики, рулетики, мешочки и своеобразные роллы. Можно даже приготовить закусочный торт, для которого можно взять пышные, дрожжевые блины. Курица прекрасно сочетается со многими продуктами, поэтому варианты начинок могут быть самыми разными. Куриную грудку отваривают и измельчают, превращая в фарш или небольшие кусочки, или берут готовый куриный фарш, который тушат или обжаривают. К мясу добавляют пассированную овощную смесь (морковь и лук), а также другие ингредиенты – маринованные огурцы, обжаренные шампиньоны, яйца, болгарский перец, чеснок, зелень и специи. Чтобы начинка не получилась сухой, в нее добавляют майонез или сметану, а также готовят специальный соус, который подается отдельно.
Читать дальше