Десерт из сливок

Сортировать
Подбор рецептов

Ванильная панакота на десерт

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Божественно ароматное блюдо для детей и взрослых.
2
0
0 (0)

Клубничная панакота с молоком и сливками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Яркий и ароматный десерт из доступных продуктов.
8
0
0 (0)

Шоколадная панакота с молоком и сливками

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Очень вкусный продукт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.
2
0
0 (0)

Меренговый рулет с маскарпоне

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Как легко и быстро приготовить вкусный воздушный рулет из меренги. Этот десерт настолько вкусный и легкий что одним кусочком точно не обойдешься. Съед
2
0
0 (0)

Мороженое крем-брюле на молоке и сливках

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Лето. Жара. Побалуйте своих домашних вкусным мороженым. Готовится оно очень просто, потребуется всего лишь 3 ингредиента. Для приготовления лучше взят
2
0
0 (0)

Панна Котта с клубничным пюре

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкуснейший легкий итальянский десерт.
7
0
0 (0)

Мусс из замороженных бананов

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Банановый мусс всего из двух ингредиентов. Сложно определить мусс или нежное банановое мороженное. Изысканный вкус, просто готовится и самые доступные
3
0
0 (0)

Цветная глазурь с ягодным сиропом

  • 30 мин
  • простой
Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.
0
0
0 (0)

Мороженое из сливок и сгущенки за 5 минут

  • 5 мин
  • 14 порций
  • простой
Нежное, без льда
11
0
5.0 (1)

Кокосовые пирожные из ванильных сырков без выпечки

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобится не больше двадцати минут.
7
0
5.0 (1)

Универсальный творожный крем для выпечки

  • простой
Данный крем можно использовать для приготовления десертов, тортиков. Также может стать начинкой для пирожных, заварных профитролей и прочей выпечки.
4
0
0 (0)

Кофейная Панна Котта с фундуком

  • сложный
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
8
0
0 (0)
Каталог