Десерт из сливок

Сортировать
Подбор рецептов

Бисквиты с клубникой и творожным кремом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • сложный
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные пирожные, придется немного потрудиться, но результат определенно того стоит! Для приготовления бисквитов вам
3
0
0 (0)

Творожная пасха на заварном креме без выпечки

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Рецепт творожной пасхи, которая получается мягкой, нежной и очень ароматной. Заварная творожная пасха просто тает во рту. Готовится она не сложно, но
2
0
5.0 (1)

Миндальный суп с творогом и персиками

  • простой
Традиционная японская кухня отличается простотой приготовления и минимумом термической обработки продуктов. Даже такое популярное блюдо, как суп, япон
3
0
0 (0)

Самый шоколадный торт с ягодами

  • несложный
Темный торт с черными лесными ягодами – хорошее дополнение к любому напитку. Блюдо для поклонников шоколада в любом виде, главное – чтобы его было мно
7
0
0 (0)

Медовое пирожное с клубникой и сливками

  • простой
Классическое сочетание продуктов, которое переживет тысячелетия. Вкусный десерт с готовыми хлебцами.
10
0
0 (0)

Медовые ириски на сливках

  • простой
Милые конфеты из детства, прилипающие к зубам. В домашних условиях их можно сделать менее или более плотными за счет времени варки.
8
0
0 (0)

Шоколадный кекс со сливками и фундуком

  • несложный
Шоколадный кекс подавать следует в чашечке, в которой он выпекался. Кекс маскируется под чашку кофе. Покрыт горячий кекс шапкой из взбитых сливок, кот
4
0
0 (0)

Английский чизкейк с изюмом и фруктами

  • несложный
Блюдо без выпечки на основе готового магазинного печенья. Не требует много времени и особого кулинарного умения. Рецепт позволяет проявить фантазию и
4
0
0 (0)

Торт с глазурью «Нежная осень»

  • 4 часа
  • 6 порций
  • сложный
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
1
0
0 (0)

Меренговый рулет с земляникой и взбитыми сливками

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Этот десерт был придуман для балерины Анны Павловой. Изящный и нежный десерт несложно приготовить даже не очень опытному кулинару.
1
0
0 (0)
Каталог