Десерт из сливок

Сортировать
Подбор рецептов

Мороженое крем-брюле на молоке и сливках

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Лето. Жара. Побалуйте своих домашних вкусным мороженым. Готовится оно очень просто, потребуется всего лишь 3 ингредиента. Для приготовления лучше взят
2
0
0 (0)

Сметанно-молочный мусс с ягодами и желатином

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Очень нежный и воздушный десерт, для подачи которого лучше использовать прозрачные креманки. Так мусс будет смотреться особенно эффектно.
2
0
0 (0)

Бисквитный рулет с клубникой и сливками

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Не обязательно быть опытным кулинаром, чтобы приготовить этот маленький шедевр. Тесто - классический бисквит, готовится буквально из 4-х ингредиентов.
1
0
0 (0)

Панна Котта с клубничным пюре

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкуснейший легкий итальянский десерт.
7
0
0 (0)

Мусс из замороженных бананов

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Банановый мусс всего из двух ингредиентов. Сложно определить мусс или нежное банановое мороженное. Изысканный вкус, просто готовится и самые доступные
3
0
0 (0)

Сливочная глазурь с кукурузным крахмалом

  • 30 мин
  • простой
Продукт с карамельными нотками.
1
0
0 (0)

Запеченные бананы с орехами и шоколадом в духовке

  • несложный
Для приготовления десерта можно использовать грецкие орехи или фундук.
1
0
0 (0)

Мороженое из сливок и сгущенки за 5 минут

  • 5 мин
  • 14 порций
  • простой
Нежное, без льда
11
0
5.0 (1)

Миндальный суп с творогом и персиками

  • простой
Традиционная японская кухня отличается простотой приготовления и минимумом термической обработки продуктов. Даже такое популярное блюдо, как суп, япон
3
0
0 (0)

Парижский флан на песочном тесте

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе
4
0
0 (0)

Домашняя карамель для десертов

  • простой
Универсальный базовый рецепт для ряда десертов. Такую карамель можно подавать как сладкий соус к сырникам, блинам, мороженому, оладьям, густой молочно
5
0
0 (0)

Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато»

  • несложный
Настоящее джелато не выпускается в промышленных масштабах: над его приготовлением трудятся мастера-джелатьере в специальных заведениях.
12
0
0 (0)

Кофейная Панна Котта с фундуком

  • сложный
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
8
0
0 (0)

Шоколадное парфе с ореховым муссом

  • несложный
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
17
0
5.0 (1)
Каталог