Десерты с черникой

Витамины, содержащиеся в ягодах черники, полезны для глаз и памяти. Чтобы воспользоваться таким даром природы, можно есть чернику в свежем виде или готовить из нее разные блюда. Подходит черника для создания пирогов, пирожных, мороженого и киселя. Самый доступный вариант – просто смешать перетертые ягодки с сахаром и подать, как самостоятельный десерт или же в сочетании с нежнейшим творожным кремом в прозрачных креманках. Красивое сочетание цвета, изумительный вкус такого угощения понравится и взрослым, и детям.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Черничный чизкейк с творожной начинкой

  • несложный
Многослойный пирог в разрезе выглядит очень живописно и аппетитно.
10
0
0 (0)

Варенье из замороженной черники через мясорубку

  • 2 часа
  • несложный
Вкусное и полезное варенье, малокалорийное, не очень сладкое.
0
0
0 (0)

Желе с ягодами без сахара

  • простой
Рецепт абсолютно безопасен для фигуры: блюдо не содержит сахара, жиров, консервантов.
8
0
0 (0)

Простое желе из черники с желатином

  • 30 мин
  • простой
Оригинальный вариант заготовки, который понравится сладкоежкам.
4
0
0 (0)

Варенье из голубики и черники на десерт

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Отличный десерт, сваренный в сахарном сиропе.
1
0
0 (0)

Варенье-пятиминутка из черники с желфиксом

  • 30 мин
  • простой
Длительность варки снижена до минимума, готовый продукт получится жидким, если не добавить в него желирующий состав.
1
0
0 (0)

Диетическое варенье из черники без сахара

  • 2 часа
  • простой
Ягоды черники сами по себе достаточно сладкие.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог