Гарниры из картофеля
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Золотистый картофель под сыром
Русское слово «картофель» пришло из немецкого языка, в который, в свою очередь, оно было заимствовано из итальянского, где оно звучало, как «трюфель».
Гарнир из картофельного пюре с луком к минтаю
Легкий рецепт, приготовление не потребует много времени. Хорошо сочетается с белой рыбой.
Картофель по-деревенски с пряностями в духовке
Для приготовления блюда по базовому рецепту понадобится основной продукт и много пряностей.
Печeный картофель с творогом и чесноком
Вкуснейшая, ароматная картошка с хрупкой корочкой и нежной мякотью.
Пряный картофель в горчице
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
Картофель с травами по-гречески в духовке
Хорошее блюдо для тех, кто соблюдает посты или предпочитает вегетарианство: блюдо не содержит мясо и сливочное масло.
Картошка, жаренная со специями в духовке
Рецепт очень вкусного картофеля, который обжаривается в духовке. Смесь трав и специй добавят аромат и потрясающий вкус блюду.
Картофель, запеченный в духовке на гарнир
Готовится из обычных продуктов в рукаве для запекания, благодаря чему максимально сохраняются витамины.
Смотрите также:
Гарнир к курицеГарнир к мясуГарнир к рыбеГарнир к стейкуГарнирыГарниры из баклажановГарниры из брокколиГарниры из гречкиГарниры из грибовГарниры из кабачковГарниры из капустыГарниры из крупГарниры из нутаГарниры из перловкиГарниры из рисаГарниры из тыквыГарниры из фасолиГарниры из чечевицыГарниры на Новый годКартошка фриОвощной гарнирПраздничные гарнирыПюреРис с овощами