Гарниры

Сортировать
Подбор рецептов

Жареный картофель с вешенками на сковороде

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Простой и вкусный рецепт жареной картошки
2
0
0 (0)

Паэлья с грибами и сыром тофу

  • несложный
Несложный рецепт, на аромат такого блюда сбегутся все домочадцы.
3
0
0 (0)

Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

  • несложный
Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ведущих здоровый образ жизни.
3
0
0 (0)

Постный плов из перловки с шампиньонами

  • несложный
Блюдо для любителей вегетарианства, рецепт пригоден для постного стола.
4
0
0 (0)

Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке

  • 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычны
2
0
0 (0)

Хрустящая картошка с тимьяном

  • несложный
Несложное в приготовлении блюдо на все случаи жизни.
4
0
0 (0)

Грибы с луком и картошкой в сметане

  • простой
Сытное, аппетитное блюдо со сметанным соусом.
7
0
5.0 (1)

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле

  • несложный
Полезный вариант английской уличной еды: ярко-оранжевый картофель батат, запеченный в приправах с хрустящей дикой треской в панировке с лаймом. Сладки
5
0
0 (0)

Макароны под молочно-сырным соусом

  • несложный
Несложное и вкусное блюдо для любителей макарон под любым соусом.
33
0
5.0 (2)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Омлетный рулет с грибами и рикоттой

  • несложный
Рулеты из тонкого омлета с начинкой можно использовать в качестве закуски. Блюдо не только вкусное, но и оригинальное.
4
0
0 (0)

Тефтели из фасоли в томатной подливке

  • простой
Этим тефтелям обрадуются не только вегетарианцы, но сидельцы на диете, которые с надеждой смотрят на весы.
5
0
0 (0)

Тыквенные дольки с прованскими травами

  • несложный
Оранжевый овощ, запеченный в духовке, можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам.
1
0
0 (0)

Гратен из картофеля с сыром и сливками

  • простой
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
33
0
5.0 (2)

Ризотто с копченым беконом и томатами

  • несложный
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
15
0
0 (0)

Полезный гарнир из брокколи и моркови

  • простой
Белки, которые содержатся в брокколи, по питательным свойствам можно сравнить с белками мяса. При этом на переработку продукта организм тратит больше
12
0
0 (0)
Каталог