Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем
Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Постный плов из перловки с шампиньонами
Блюдо для любителей вегетарианства, рецепт пригоден для постного стола.
Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке
Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычны
Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле
Полезный вариант английской уличной еды: ярко-оранжевый картофель батат, запеченный в приправах с хрустящей дикой треской в панировке с лаймом. Сладки
Макароны под молочно-сырным соусом
Несложное и вкусное блюдо для любителей макарон под любым соусом.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Омлетный рулет с грибами и рикоттой
Рулеты из тонкого омлета с начинкой можно использовать в качестве закуски. Блюдо не только вкусное, но и оригинальное.
Тефтели из фасоли в томатной подливке
Этим тефтелям обрадуются не только вегетарианцы, но сидельцы на диете, которые с надеждой смотрят на весы.
Тыквенные дольки с прованскими травами
Оранжевый овощ, запеченный в духовке, можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Гратен из картофеля с сыром и сливками
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
Ризотто с копченым беконом и томатами
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
Полезный гарнир из брокколи и моркови
Белки, которые содержатся в брокколи, по питательным свойствам можно сравнить с белками мяса. При этом на переработку продукта организм тратит больше