Голубцы в мультиварке

Надежная кухонная помощница современной хозяйки – мультиварка. Она справляется с готовкой огромного количества блюд, помогая экономить время и даря вкусные и полезные блюда всей семье. Голубцы в этом полезном приборе, как правило, томятся при невысокой температуре, что позволяет сохраниться большему количеству витаминов, чем при варке в кастрюле или длительном тушении в жаровне. Мясной фарш, крупа (рис или гречка), капуста и другие овощи в мультиварке пропитываются ароматами друг друга. Голубцы в мультиварке, приготовленные по одному из нижеприведенных рецептов, всегда получаются сочными и нежными.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • фарш
    750-800 г
  • капуста пекинская
    1 шт.
  • сметана жирная
    160 г
  • рис
    130 г
  • томатная паста
    120 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • смесь перцев
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ленивые голубцы с болгарским перцем в мультиварке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • капуста
    500 г
  • свиной фарш
    420 г
  • рис
    140 г
  • вода
    1.5 стакана
  • сметана жирная
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • смесь перцев
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Голубцы из говядины на пару в мультиварке

  • 1 ч. 10 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжий фарш
    330 г
  • капуста
    1 шт.
  • рис
    130 г
  • чеснок
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриный фарш
    500 г
  • капуста
    1 шт.
  • сметана
    220 г
  • рис
    160 г
  • бульон куриный
    1 стакан
  • соус томатный
    1 стакан
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе

  • 1 ч. 10 мин.
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриный фарш
    630-650 г
  • капуста
    1 шт.
  • сметана жирная
    170 г
  • вода
    170 мл
  • рис
    80 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • кетчуп
    4-5 ст.л.
  • сахар
    1 щепотка
  • чеснок
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Голубцы с фаршем в сметанном соусе в мультиварке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свино-говяжий фарш
    500 г
  • бульон
    500 мл
  • капуста
    1 шт.
  • рис
    80 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • сметана жирная
    2 ст.л.
  • сахар
    1 щепотка
  • смесь перцев
    1 щепотка
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой

  • 3 часа
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • фарш
    650-750 г
  • рис
    1 мультистакан
  • морковь
    2 шт.
  • капуста
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
0
Ингредиенты
  • капуста
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мята сушеная
  • перец черный молотый
  • рис
  • соль
  • томатная паста
  • фарш
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог