Голубцы в мультиварке

Надежная кухонная помощница современной хозяйки – мультиварка. Она справляется с готовкой огромного количества блюд, помогая экономить время и даря вкусные и полезные блюда всей семье. Голубцы в этом полезном приборе, как правило, томятся при невысокой температуре, что позволяет сохраниться большему количеству витаминов, чем при варке в кастрюле или длительном тушении в жаровне. Мясной фарш, крупа (рис или гречка), капуста и другие овощи в мультиварке пропитываются ароматами друг друга. Голубцы в мультиварке, приготовленные по одному из нижеприведенных рецептов, всегда получаются сочными и нежными.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке

Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
  • капуста
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мята сушеная
  • перец черный молотый
  • рис
  • соль
  • томатная паста
  • фарш
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог