Рецепты с бараньими ребрышками

Многообразие рецептов с бараньими ребрышками позволит вам создать вкуснейшие вторые блюда. Как и другие виды этого мясного полуфабриката их можно запечь в духовом шкафу, потушить с картофелем и другими овощами, обжарить на сковороде или же, чуть отварив, довести до готовности на гриле. Самые разные соусы, специи и маринады только помогут дополнить получающееся великолепное блюдо. С их помощью можно придать рёбрышкам любой желаемый вкус: острый, кисло-сладкий, пряный.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
  • 11 ингредиентов
бараньи ребрышки, рис пропаренный, масло растительное, лук репчатый, морковь, чеснок, зира, барбарис, перец чили, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог