Рецепты с бараньими ребрышками

Многообразие рецептов с бараньими ребрышками позволит вам создать вкуснейшие вторые блюда. Как и другие виды этого мясного полуфабриката их можно запечь в духовом шкафу, потушить с картофелем и другими овощами, обжарить на сковороде или же, чуть отварив, довести до готовности на гриле. Самые разные соусы, специи и маринады только помогут дополнить получающееся великолепное блюдо. С их помощью можно придать рёбрышкам любой желаемый вкус: острый, кисло-сладкий, пряный.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

11 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • бараньи ребрышки
    1.5 кг
  • рис пропаренный
    500 г
  • масло растительное
    240 мл
  • лук репчатый
    4-5 шт.
  • морковь
    3 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • зира
    1 ч.л.
  • барбарис
    1 ч.л.
  • перец чили
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог