базилик зеленый

Подбор рецептов
Сортировать:

Паста карбонара с итальянской ветчиной

11 ингредиентов
6
0
Ингредиенты
  • шпинат свежий
    200 г
  • спагетти
    150 г
  • сыр пармезан тертый
    80 г
  • ветчина пармская
    60 г
  • сыр рикотта
    60 г
  • масло оливковое
    50 мл
  • яйца
    2 шт.
  • базилик зеленый
    1 пучок
  • чеснок
    10 г
  • соль
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
Плов без мяса с помидорами и базиликом

Плов без мяса с помидорами и базиликом

7 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    500 мл
  • рис басмати
    200 г
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • базилик зеленый
    1 пучок
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Банановое мороженое с базиликом

Банановое мороженое с базиликом

7 ингредиентов
4
0
10 порций
Ингредиенты
  • молоко обезжиренное
    450 мл
  • бананы
    2 шт.
  • сахар
    100 г
  • крахмал
    2 ч.л.
  • базилик зеленый
    1 веточка
  • соль
    1 щепотка
  • ванилин
    на кончике ножа
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с помидорами и базиликом

12 ингредиентов
2
0
25 минут
2 порции
Ингредиенты
  • рис для ризотто
    160 г
  • сыр пармезан
    70 г
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло сливочное
    20 г
  • базилик зеленый
    20 г
  • помидоры черри
    500 г
  • бульон овощной
    1 л
  • вино белое
    50 мл
  • масло подсолнечное
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Творожно-сырные шарики с грецким орехом

Творожно-сырные шарики с грецким орехом

4 ингредиента
2
0
Ингредиенты
  • грецкие орехи
    200 г
  • сыр фета
    100 г
  • творог
    100 г
  • базилик зеленый
    несколько листьев
Перейти на страницу рецепта

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном

18 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • морковь
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • цукини
    1 шт.
  • помидоры
    ½ стакана
  • фасоль стручковая зеленая
    80 г
  • чечевица желтая
    80 г
  • сыр пармезан
    30 г
  • масло оливковое
    30 мл
  • кукуруза замороженная
    2 ст.л.
  • брокколи замороженная
    2 ст.л.
  • сельдерей
    2 стебля
  • чеснок
    2 зубчика
  • розмарин
    1 веточка
  • тимьян
    1 веточка
  • базилик зеленый
    1 веточка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Средиземноморский сэндвич с тунцом, овощами и яйцом

12 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • тунец консервированный
    250 г
  • маслины без косточек
    12 шт.
  • булочки для гамбургеров
    4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • огурцы
    ¼ шт.
  • лук красный
    ½ головки
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • уксус винный
    1 ст.л.
  • горчица
    1 ст.л.
  • базилик зеленый
    1 пучок
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Бутерброды с моцареллой и болгарским перцем

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • багет французский
    6 кусков
  • сыр моцарелла
    150 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • масло оливковое
    2-3 ст.л.
  • базилик зеленый
    2-3 веточки
  • чеснок
    1 зубчик
  • соль
    по вкусу
  • орегано
Перейти на страницу рецепта
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

13 ингредиентов
1
0
15 минут
Ингредиенты

для теста:

  • масло оливковое
    75 мл
  • дрожжи сухие
    7 г
  • мука
    1 кг
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • вода
    ½ л

для соуса «Сальса Верде»:

  • филе анчоуса
    5-6 шт.
  • петрушка
    1 пучок
  • укроп
    1 пучок
  • базилик зеленый
    1 пучок
  • лук зеленый
    1 пучок
  • горчица дижонская
    1 ст.л.

для украшения:

  • оливки
    10 шт.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог