чечевица красная
Подбор рецептов
Сортировать:
- помидоры в собственном соку500 мл
- бульон овощной500 мл
- вино красное100 мл
- чечевица красная50 г
- грибы6 шт.
- лук репчатый1 шт.
- баклажаны1 шт.
- морковь1 шт.
- сельдерей2 стебля
- чеснок2 зубчика
- миндальное молоко3 ст.л.
- уксус бальзамический1 ст.л.
- масло оливковое1 ст.л.
- томатная паста1 ст.л.
- соус соевый1 ст.л.
- орегано сушеный1 ч.л.
Для супа
- лук репчатый1 шт.
- масло сливочное20 г
- морковь2 шт.
- сельдерей200 г
- перец чили1 шт.
- чечевица красная200 г
- вода2.5 л
- соль1.5 ч.л.
- перец черный молотый½ ч.л.
- паприка молотая½ ч.л.
- чоризо200 г
- помидоры4 шт.
- петрушка20 г
- лавровый лист2 шт.
- сахар½ ч.л.
Для заправки
- масло сливочное15 г
- уксус винный белый3 ч.л.
- горчица дижонская1 ч.л.