Каша из красной чечевицы со сливочным маслом

Блюда из чечевицы люди стали готовить еще восемь тысяч лет назад. Бобовая культура быстро готовится.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Красную чечевицу быстро промыть при помощи дуршлага.
  • Переложить массу в кастрюлю.
  • Залить водой, прогревать на тихом огне в течение десяти минут после закипания.
  • Добавить сливочное масло, перемешать.

Совет

Подать на завтрак или на обед к мясу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог