Рецепты из стручковой фасоли

Сортировать
Подбор рецептов

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые каче
8
0
0 (0)

Лапша вок с овощами

  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем

  • простой
Шедевр – это не обязательно сложно, салат состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить на праздничный стол.
19
0
0 (0)

Итальянский Минестроне с копченостями

  • несложный
Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.
5
0
0 (0)

Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»

  • несложный
Блюдо из итальянской кухни, легкое и питательное.
14
0
0 (0)

Утка с болгарским перцем и брокколи

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
0
0
0 (0)

Паровые котлеты из индейки с петрушкой

  • несложный
Нежные котлеты со стручковой фасолью. Идеальное блюдо для диетического питания.
10
0
0 (0)

Легкое ризотто с овощами

  • простой
Особенности приготовления блюда – нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис нео
52
0
5.0 (3)

Огурцы с зелеными помидорами и фасолью на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная и красивая закуска из маленьких плодов.
0
0
0 (0)

Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

  • 20 мин
  • простой
Салат готовится за двадцать минут при условии наличия соуса «Песто».
4
0
5.0 (1)

Салат со стручковой фасолью и скумбрией

  • несложный
Для приготовления салата потребуется всего полчаса свободного времени.
1
0
0 (0)

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью

  • несложный
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.
1
0
0 (0)

Заливной осетр по-классически

  • несложный
Заливной осетр – роскошное блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
1
0
0 (0)

Салат «Нисуаз» с тунцом и пастой фузилли

  • 40 мин
  • простой
Итальянское блюдо с традиционной пастой. Для приготовления блюда понадобятся макароны из твердых сортов пшеницы.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог