Рецепты с кориандром
Из чего готовим:
Сортировать
Кабачки по-корейски с морковью и луком на зиму
Кабачки по-корейски – очень оригинальная и одновременно простая закуска. Она отличается ярким, насыщенным вкусом и манящим ароматом восточных специй.
Креветки жареные в белом вине и чесночно-устричном соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке
Ароматный и питательный продукт, долго хранится в прохладном месте.
Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа
Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежна
Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями
Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.
Маринад из белого вина для кролика
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей
Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.
Чахохбили из курицы с картошкой и специями
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
Люля-кебаб с курдючным салом на мангале
Главная особенность классического блюда – долгое вымешивание фарша, благодаря которому масса становится вязкой и хорошо налипает на шампур.
Мисо-суп с лососем и грибами эноки
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
Диетический хлеб с зеленью в мультиварке
Продукт содержит зелень и имеет соответствующий цвет и неповторимый вкус.
Крем-суп из кабачков с имбирем и кориандром
Минимум ингредиентов, суп подойдет для поста. В этом случае в него не нужно добавлять сыр.
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Смотрите также: