Рецепты с красной рыбой
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Террин из лосося и скумбрии с творогом
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес
Домашние бейглы с овощами и семгой
Бейгл – закрученное изделие еврейской кухни из начиненного, предварительно обваренного, дрожжевого теста. Самыми известными изделиями являются Нью-Йор
Копченое филе лосося и сальса из авокадо
Копчение в духовке требует определенного навыка и внимательности в процессе приготовления. Кедр придаст рыбе поистине сказочный аромат. Интересное доп
Котлеты из филе лосося с томатным соусом
Эти котлетки получаются нежными и сочными благодаря приготовлению из цельных кусочков рыбы, а не из перемолотого фарша.
Смотрите также: