Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной
264
Сложность Средняя
Ингредиенты
- красная рыба (слабосоленая)200 г
- сыр сливочный/творожный200 г
- ветчина200 г
- майонез100 мл
- лаваш тонкий2 листа
- перец сладкий болгарский2 шт.
- лимон1 шт.
- укроп1 пучок
- горчица1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Для пасты со сладким перцем смешать майонез, нарезанный мелко укроп, горчицу, посолить, поперчить. Для рыбной пасты смешать майонез, лимонный сок, сливочный сыр, порубленный укроп, тертую лимонную цедру, перемешать.
- Испечь в нагретой духовке желтые и зеленые перцы, разрезанные пополам, через 20 минут переложить их в миску, дать постоять 10 минут, очистить от кожицы, порезать соломкой.
- Нарезать филе слабосоленой красной рыбы на тонкие пластинки, смазать лаваш пастой с сыром, уложить сверху рыбу. Другой лаваш смазать пастой с горчицей, а сверху уложить перец и ломтики ветчины. Свернуть из лавашей рулеты, порезать кусочками по 2,5-3 см, как на роллы.
- Если времени для готовки мало, то роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной можно приготовить со свежим перцем, нарезав его тоненькой соломкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты