лук репчатый крупный

Подбор рецептов
Сортировать:

Вкуснейший домашний лагман из телятины

11 ингредиентов
115
0
Ингредиенты
  • бульон мясной
    1.5 л
  • телятина
    500 г
  • лапша
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый крупный
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • зелень петрушки
Перейти на страницу рецепта

Мясная лазанья с морковью в мультиварке

11 ингредиентов
11
0
Ингредиенты
  • фарш
    1 кг
  • сыр пармезан
    500 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый крупный
    1 головка
  • томатная паста
    4 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • листы лазаньи

для соуса бешамель:

  • молоко
    2 стакана
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • мускатный орех
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

13 ингредиентов
8
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    700 г
  • сметана
    200 г
  • кефир
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    0. 5 ч.л.

для начинки:

  • мясо
    1.5 кг
  • картофель
    1.5 кг
  • лук репчатый крупный
    2 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    ½ ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Луково-чесночная похлебка с шампиньонами

12 ингредиентов
7
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    400 мл
  • шампиньоны свежие
    3-4 шт.
  • хлеб ржаной
    2 кусочка
  • яйца перепелиные
    2 шт.
  • лук репчатый крупный
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • паприка сушеная
    1 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • паприка молотая
    ½ ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • зелень
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Курица с копчёным мясом под соусом бешамель

11 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • курица вареная
    150 г
  • свиные ребрышки копченые
    1 шт.
  • шпинат молодой

для соуса:

  • молоко
    1 стакан
  • лук репчатый крупный
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • майоран сушеный
    1 ч.л.
  • мускатный орех молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог