Рецепты с миндалем
Часто спрашивают:
Сортировать
Медовый торт «Пчелки»
Забавный торт с пчелками в виде украшения. Любой малыш будет рад такой выпечке.
Абрикосово-лимонное варенье с миндалем в мультиварке
Красивое, солнечное варенье из натуральных фруктов с натуральным ароматом.
Открытый яблочный пирог с корицей и миндалем
Открытые пироги быстро готовятся, сладость выпечки регулировать количеством сахара.
Торт «Пломбир» со вкусом мороженого
Никакой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженого, один и
Яблочный песочный пирог с изюмом и корицей
Долгое приготовление компенсируется отменным вкусом десерта. Сладость можно увеличить за счет дополнительной порции изюма и сахарного песка.
Миндальный батончик с финиками и вишней
Десерт можно подать к чаю или кофе вместо конфет, домашние батончики полезны и быстро утоляют голод.
Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
Торт «Эстерхази» по-домашнему
Именной торт назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, который возглавлял внешнеполитическое ведомство во время революции 1848 – 184
Новогоднее печенье «Еловые шишки» без выпечки
Это идеальный десерт для новогоднего или рождественского меню. Готовится такое угощение быстро, а выглядит очень оригинально и аппетитно. Гости будут
Немецкий сметанник с консервированными персиками
Желейный десерт, традиционный для немецкой кухни, нечто среднее между пудингом и чизкейком.
Запеченная тыква с рисом и медом
Овощ запекается целиком, кожура послужит горшочком готовому блюду.
Банановые конфеты с орехами и сухофруктами
Домашние конфеты на основе цельнозерновой муки, бананов и сухофруктов.
Сдобное дрожжевое тесто на сливках с изюмом и миндалем
Рецепт для пышного, мягкого и вкусного десерта.
Бискотти с курагой, миндалем и изюмом
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
Смотрите также: