Рецепты из молочных продуктов
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Конфеты «Птичье молоко» на сметане
Пальма первенства промышленного производства конфет с таким названием принадлежит Польше. Их делала одна из варшавских кондитерских фабрик, первоначал
Рагу из пекинской капусты с лисичками
Легкое, капустное, блюдо со сметаной и грибами. Пекинская капуста как нельзя лучше подходит для диетического рациона, она содержит немало полезных вещ
Грибной суп со сливками и картофелем
В мире существует около двух миллионов видов грибов. Не все из них съедобны и очень многие ядовиты, некоторые издавна используются в религиозных практ
Тонкие блинчики с начинкой на завтрак
Из тонких блинчиков можно приготовить большое количество вкусных блюд, от закусочных рулетов до сложных, многослойных, тортов со сладкими или острыми,
Сдобный хлеб с маковой начинкой
Сдобный хлеб можно подать к чаю, кофе, какао, молоку. Это хорошая и полезная замена слишком сладким и калорийным тортам и пирожным.
Легкий салат из фруктов с лимонным кремом
Салаты из фруктов «придумала» сама природа. Летнее изобилие садовых даров позволяет разыгрываться кулинарной фантазии в полную силу. Вариантов таких с
Творожный кекс в сахарной глазури
Кексы готовили еще древние римляне, они смешивали орехи, зерна граната, изюм и другие компоненты с ячменным пюре, тесто выпекалось в раскаленных камен
Фруктовый «Летний» десерт со сметаной
Сочные и ароматные персики и абрикосы с кремом и мёдом. В Древней Греции мёд считался пищей богов. Легендарный, самый выдающийся врач древности, Гиппо
Бельгийские оладьи на пиве
Бельгия славится своим пивом, в этой небольшой стране насчитывается не менее шестисот его марок, некоторые из них имеют очень давнюю, многовековую тра
Сидр с виски и корицей
«Сидр» - французское слово, слабоалкогольный напиток готовят из сортов яблок, выведенных селекционерами специально для этой цели. Легенда гласит, что
Домашние блинчики с грибами и курицей
Согласно исследователю и популяризатору кулинарии Вильяму Похлебкину, слово «блин» - искаженное «млин» от глагола «молоть». Прав историк или нет, но с