проростки
Подбор рецептов
Сортировать:
Для бульона
- свиные кости1 кг
- вода3 л
- лук зеленый6 шт.
- лук репчатый1 шт.
- имбирь1 шт.
- чеснок8 зубчиков
Свинина Чашу
- свиная шея800 г
- вода410 мл
- соус соевый100 мл
- мирин60 мл
- саке60 мл
- лук-порей1 шт.
- имбирь1 шт.
- сахар4 ст.л.
Для сборки рамена
- бульон
- свинина
- яйца
- лук зеленый
- лапша яичная
- пророщенный маш
- соус соевый
- соус рыбный6 ст.л.
- соус
- салат айсберг250 г
- дайкон120 г
- проростки60 г
- кешью60 г
- огурцы3 шт.
- утиная грудка2 шт.
- фрукты1 шт.
- лайм1 шт.
- масло растительное1 ч.л.
- соус рыбный1 ч.л.
- сахар тростниковый½ ч.л.
- паприка сладкая1 щепотка
- перец розовый
- соус Табаско
- лук зеленый
для маринада:
- соус соевый6 ст.л.
- имбирь свежий1 ч.л.
- мед1 ч.л.
для заправки:
- масло растительное5 ст.л.
- соус соевый1 ч.л.
- сахар тростниковый1 щепотка
Куриные наггетсы в кефире и панировочных сухарях с гречкой
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Корейский острый суп с говядиной Юккедян (Юккеджан)
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Шарики из мясного фарша с пряностями чха-ван-тси
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу