Прованские травы

Сортировать
Подбор рецептов

Стейки из телятины на сковороде и в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
4
0
0 (0)

Паста с курицей и прованскими травами в сметанном соусе

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Нежное и несложное в приготовлении блюдо.
1
0
0 (0)

Свинина запеченная целым куском в фольге

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гар
26
0
5.0 (2)

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

  • несложный
Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом.
9
0
5.0 (1)

Фуа-гра с коньяком по-домашнему

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
0
0
0 (0)

Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
2
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
2
0
0 (0)

Семга с картофелем под соусом из сливок

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Аромат блюду придаст базилик.
0
0
0 (0)

Салат с рукколой, тунцом и фасолью

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Использование консервированных продуктов значительно сокращает время приготовления блюд.
5
0
0 (0)

Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком

  • простой
Вкусная и необычная закуска, приготовленная в духовом шкафу.
13
0
0 (0)

Запеченное куриное филе с помидорами, оливками и сыром

  • простой
Самостоятельное блюдо, которое не требует дополнений. Красиво украшенные порции могут быть поданы и на праздничный стол.
5
0
0 (0)

Омлет с грибами и горошком на пару

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытное блюдо с отличным сочетанием продуктов.
2
0
0 (0)

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

  • 2 ч 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
3
0
0 (0)

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
2
0
0 (0)

Сухарики с прованскими травами для «Цезаря»

  • простой
Известный салат готовят многие хозяйки, в качестве хлебного ингредиента чаще всего используется магазинный вариант. Сухари для салата можно приготовит
1
0
0 (0)

Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

  • простой
Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.
3
0
0 (0)

Утка с рисом в медово-соевом маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Изысканное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов.
0
0
0 (0)

Утиный паштет с коньяком и прованскими травами

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог