Прованские травы
Из чего готовим:
Сортировать
Свинина запеченная целым куском в фольге
Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гар
Спагетти с фрикадельками в сливочно-томатном соусе с чесноком
Несложное, сытное блюдо для детей и взрослых. Фрикадельки маленького размера выглядят игрушечно, на их приготовление понадобится совсем немного времен
Стейки из телятины на сковороде и в духовке
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины! 
Фуа-гра с коньяком по-домашнему
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают. 
Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы. 
Свиная буженина в рассоле по-домашнему
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью. 
Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти. 
Салат с рукколой, тунцом и фасолью
Использование консервированных продуктов значительно сокращает время приготовления блюд. 
Утиный паштет с коньяком и прованскими травами
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
Кролик тушеный в сметане с луком и морковью
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
Смотрите также:





















