Прованские травы
Из чего готовим:
Сортировать
Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем
Эффектное второе блюдо. Мясо получается нежным, овощи – ароматными и сочными.
Буженина из свиной шеи в духовке в фольге
Ароматная и простая в приготовлении буженина для праздничного стола или на замену колбасы.
Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
Стейки из телятины на сковороде и в духовке
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
Салат «Бриз» с соусом тартар
Само название блюда настраивает на легкий, весенний лад и содержание морепродуктов.
Салат с рукколой, тунцом и фасолью
Использование консервированных продуктов значительно сокращает время приготовления блюд.
Утиный паштет с коньяком и прованскими травами
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»
Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.
Сухарики с прованскими травами для «Цезаря»
Известный салат готовят многие хозяйки, в качестве хлебного ингредиента чаще всего используется магазинный вариант. Сухари для салата можно приготовит
Гнезда из макарон с фаршем и подливой на сковороде
Один из самых любимых рецептов с фаршем, который я готовлю уже третий день подряд на ужин. Вкусные, аппетитные, сытные и сочные гнезда с фаршем на ско
Запеченное куриное филе с помидорами, оливками и сыром
Самостоятельное блюдо, которое не требует дополнений. Красиво украшенные порции могут быть поданы и на праздничный стол.
Смотрите также: