Редька
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Мисо-суп со свининой и грибами
Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейного ужина.
Салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем
Сытный салат с зеленой редькой, сметаной, соевым соусом.
Салат из дайкона с отварным мясом и орехами
Сытное блюдо домашнего или «ресторанного» типа: все зависит от подачи.
Салат с говяжьем сердцем и редькой
Салат похож на все знакомый «Оливье». Его можно приготовить слоеным.
Салат из дайкона, моркови, кислого яблока с грецкими орехами
Салат для тех, кто следит за фигурой. В нем нет майонеза.
Хреновина из белой редьки
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
Хаш из свиных ножек с редькой
Оттенить и подчеркнуть необычный вкус блюда из свиных ножек поможет зеленая редька, которую крупно натирают и подают на отдельном блюдце.
Салат с курицей и редькой по-узбекски
Зеленая редька популярна не только в России, но и в странах Азии.
Салат из дайкона и курицы со сливочным соусом
Хороший вариант закуски к праздничному столу, изюминка блюда – в ароматном соусе.
Салат из дайкона и курицы со сметанной заправкой
Блюдо понравится всей семье, куриное мясо, огурцы и зеленый горошек смягчат острый вкус дайкона.
Смотрите также: