Салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем
Сытный салат с зеленой редькой, сметаной, соевым соусом.
664
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Отварить любое мясо, нарезать полосками.
- Натереть зеленую редьку на терке.
- Сладкий болгарский перец разного цвета нарезать полосками.
- Пропустить чеснок через пресс.
- Порвать руками листья зеленого салата, порубить зелень.
- Продукты перемешать, посолить, заправить соевым соусом, сметаной или майонезом.
Совет
Мясо можно обжарить с луком, болгарскими перцами и чесноком, смесь остудить, добавить остальные продукты и соус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты