Салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем

Сытный салат с зеленой редькой, сметаной, соевым соусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Отварить любое мясо, нарезать полосками.
  • Натереть зеленую редьку на терке.
  • Сладкий болгарский перец разного цвета нарезать полосками.
  • Пропустить чеснок через пресс.
  • Порвать руками листья зеленого салата, порубить зелень.
  • Продукты перемешать, посолить, заправить соевым соусом, сметаной или майонезом.

Совет

Мясо можно обжарить с луком, болгарскими перцами и чесноком, смесь остудить, добавить остальные продукты и соус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог