Рецепты со сливками

Сортировать
Подбор рецептов

Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки

  • простой
Дополнительный аромат супу добавляет корень петрушки.
2
0
0 (0)

Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия

  • несложный
Оригинальное сочетание ингредиентов, для приготовления блюда понадобится сыр «Филадельфия».
2
0
0 (0)

Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

  • несложный
Удобное, несложное блюдо для завтрака.
1
0
0 (0)

Пасхальный кулич на дрожжах с изюмом и коньяком

  • простой
Рецепт пригоден для готовки как в хлебопечке, так и в мультиварке, что значительно облегчает весь процесс.
0
0
0 (0)

Крем-суп из грибов, капусты и брокколи

  • несложный
Брокколи хороша не только в качестве полезного гарнира. С ней получается вкусный диетический суп, который можно давать и детям.
3
0
0 (0)

Запеканка из куриного филе под сливочным соусом

  • несложный
Насыщенная вкусами запеканка, от которой не откажутся ни дети, ни взрослые.
8
0
5.0 (2)

Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра

  • простой
В переводе с испанского – «пирожок с начинкой». Блюдо популярно в Латинской Америке и на Пиренеях. В Аргентине начинкой служит картошка, горох, изюм,
11
0
0 (0)

Панна-котта из цветной капусты с икрой

  • простой
Известный северо-итальянский десерт, в переводе эти два слова означают «вареные сливки». На самом деле это кремовый пудинг с добавлением разных ингред
3
0
0 (0)

Ризотированная паста с пармезаном

  • несложный
Особенность этого блюда в том, что макароны для него не отвариваются обычным способом, в большом количестве воды, а постепенно впитывают в себя другие
0
0
0 (0)

Филе индейки в шампанском

  • простой
Сочное и диетическое мясо индейки придется по вкусу любому гурману.
2
0
0 (0)

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

  • несложный
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
11
0
0 (0)

Паста фарфалле с лесными грибами

  • несложный
Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.
8
0
5.0 (2)

Кофейная Панна Котта с фундуком

  • сложный
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
8
0
0 (0)

Семга, запеченная под соусом из трав

  • простой
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
6
0
0 (0)

Простой гороховый суп-пюре со сливками

  • простой
Нежный суп для любителей бобовых, сытный, полезный, диетический.
13
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог