Рецепты со сливками
Что готовим:
Из чего готовим:
КаймакМолочные продуктыСливки 10%Сливки 10-20%Сливки 11%Сливки 15%Сливки 20%Сливки 22%Сливки 25%Сливки 30%Сливки 30-33%Сливки 33%Сливки 33-35%Сливки 35%Сливки 38%Сливки 45%Сливки 9%Сливки взбитыеСливки густыеСливки для взбиванияСливки жирныеСливки кокосовыеСливки кондитерскиеСливки обезжиренныеСливки сгущенныеСливки сухие
Сортировать
Шоколадная глазурь со сливочным ликером
Глазурь для приготовления сладостей применяется не только для покрытия поверхности торта или пирожного, но и для соединения деталей между собой.
Запеченные бананы с орехами и шоколадом в духовке
Для приготовления десерта можно использовать грецкие орехи или фундук.
Миндальный суп с творогом и персиками
Традиционная японская кухня отличается простотой приготовления и минимумом термической обработки продуктов. Даже такое популярное блюдо, как суп, япон
Пасхальный кулич на сливках с миндалем и изюмом
Очень вкусный кулич, его нежный сливочный вкус невозможно спутать с другой выпечкой.
Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками
Блюдо – полноценный источник энергии для тех, кто ограничивает себя в мясных продуктах.
Сливочный крем-суп со свежим шпинатом
Насыщенный вкус сливок, мягкая текстура, ореховая нота муската – отличный выбор для семейного обеда или ужина.
Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом
Если вы не знаете, что приготовить из каштанов, то попробуйте такой оригинальный и ароматный крем-суп с грибами и вермутом. Каштаны придают ему сладко
Шоколадно-медовая Панна Котта
Получается невероятно нежно, вкусно, шоколадно. Вкус похож на шоколадные пудинги-йогурты, которые продаются в магазине. Но этот десерт более мягкий и
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Сытный киш с сыром и грибами
Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров
Конфеты из сливочного ириса с фундуком
К приготовлению таких домашних конфет можно и нужно привлечь детей: они с удовольствием будут смазывать маслом формочки, заливать в них карамельную ма
Смотрите также: